※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🥝
妊娠・出産

24週の妊婦健診で赤ちゃんの重さが654g。同じ時期の他の方の重さはどれくらいでしたか?

24週ぴったりに妊婦健診に行き初めて赤ちゃんの重さを測ってもらったのですが、654gでした⚖
皆さんこのくらいの時何gでしたか??😌✨

コメント

あるみ

昨日検診行きました。780gでした。

• 🥝

🥝

ありがとうございます✨

• 3月3日
ねこ

どれくらいだったっけ〜🥺って気になって母子手帳引っ張り出しました笑
24w2dで644gでした🤰🏻🤍

• 🥝

🥝

同じくらいですね!!✨
    ちなみに生まれた時は何gでしたか?😌差し支えなければで大丈夫です✨

• 3月3日
  • ねこ

ねこ

予定日9日超過で3762gのビックベビーでした笑
    予定日超過とつわりでパイナップルしか食べれなかったのも大きくなっちゃった原因かなーーと思ってます笑

• 3月3日
つまま

一週間ずれてますが、25週ぴったりに行って、800gって言われました。
成長曲線真ん中って言われてるので、特に体重気にしてなくて、エコーの顔見えるかばっか気になってます♡

• 🥝

🥝

ありがとうございます!!
    この子も平均並と言われました✨お顔も楽しみですよね!
    まだ1回しか見せてくれなくて、その1回も俯き気味だったので2週間後リベンジです!

• 3月3日