コメント
まころ
1週間ぐらいなら飲みますが
2.3週間は嫌ですね😓
直接口をつけてる訳じゃないにしても開けて日が経ってるし辞めてほしいと伝えるしかないと思います。
言いにくい場合は、ジュースは持参するしかないですね😓
ママリ
2、3週間はなんかヤバそうです。。
せめて1週間以内に飲み切ります😂💦
言えないなら、旦那さんに言ってもらうのはどうですか?
それずっとお子さんは飲んでるんですよね?お腹とか壊してないなら大丈夫なのかな…とは思うけど、流石に口つけてないとはいえ3週間はちょっとな〜って思います。。
それか、自分も一緒に飲んで早めに消費する…😂💦
-
28sai🎋
きっと早めに消費しても同じような類いのことが起こるんだと思います。だから勇気を振り絞って自分で言うことにします😭
有難うございました☺️- 3月3日
退会ユーザー
3日以内で消費してます❤️それ以上は無理!
義実家には私は飲み物持参してますよ🙆♀️
-
28sai🎋
有難うございます☺️
ジュース普段持ち歩いたりしなくて…義母の家に行っても出来るだけ飲ませたくないんですが、ジュース勧めてきて出されたら仕方なく飲ませてます。だから普段ひっそり持参してても夏場とか冷蔵庫に入れさせてもらってたらジュースとなるし…😭 難しいです💦- 3月3日
ままり
うわーマジ無理です😓
お腹壊したらどーしてくれんねんですね。
私ならこの間お腹壊して弱いんで痛んでそうなものダメっぽいですって前段階でいうかもです😓それか寄り付かなくなる。。
それかひっそりと私が飲む。、、
ほんとそう言う避けられないもの嫌ですよね😓
-
28sai🎋
有難うございます☺️
表上仲良くしてるので寄り付かないといけないんです😭笑 痛んでそうとかは言いずらいので次出されたら、それいついつ(前回の日付)のやつでよね?ってちょっと飲ませたくないですって雰囲気かもし出すようにします😭- 3月3日
28sai🎋
有難うございます☺️
自分ではっきりと言うって考えてもなかったけど、コメントいただいて思いました。自分で言うべきですね!今後もあるし。本当一生の付き合い…しんどいです😭