妊娠・出産 妊娠初期に強い腰痛があり、5週目で検査薬はまだですが生理が来ていません。 妊娠初期に産後の腰痛みたいな痛さありますか?😵 朝起き上がれないくらい痛いです💦 妊娠してるとしたら明日が5wくらいです💡 検査薬はこれからですがまだ生理来てません。 最終更新:2021年3月3日 お気に入り 生理 妊娠5週目 妊娠初期 産後 検査薬 ももんちゃん(5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 初期は腰痛ありました! 初期からこんなに腰痛あって大丈夫?!って思ってましたがいつの間にかなくなりました😂 指が負けにくいのは妊娠するとなりやすいばね指ですかね💦 3月3日 ももんちゃん コメントありがとうございます!腰痛あったんですね🙌希望が持てます⭐️ バネ指、そうかもしれません!😲グーパーする時に油切れてる?みたいに鈍いです😵 検査薬試されてから何週頃に初診を受けましたか? 3月3日 退会ユーザー 私も1人目の時ばね指なってました😭産んだら治りました! 私は排卵日が2週間遅れた見たいで、生理予定日から1週間経った日に検査薬をしたんですがその時まだ3wで😭(思いがけないフライングです笑) 結局、一体いま何週なのかわからなかったので前回の生理から数えて7wに行きました! 2週間ズレてたので当然5wの大きさです😂 排卵のズレがないのであれば、7wで行くと心拍も見れていいと思います! 私は心拍確認までに何回も病院に行くことになったので😭 3月3日 ももんちゃん 丁寧に教えてくださってありがとうございます😊 確かに何回も行くの大変ですよね💦7wを目安に行ってみます🙌 3月3日 退会ユーザー 無事妊娠されてますように🥺 3月3日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠5週目・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももんちゃん
コメントありがとうございます!腰痛あったんですね🙌希望が持てます⭐️
バネ指、そうかもしれません!😲グーパーする時に油切れてる?みたいに鈍いです😵
検査薬試されてから何週頃に初診を受けましたか?
退会ユーザー
私も1人目の時ばね指なってました😭産んだら治りました!
私は排卵日が2週間遅れた見たいで、生理予定日から1週間経った日に検査薬をしたんですがその時まだ3wで😭(思いがけないフライングです笑)
結局、一体いま何週なのかわからなかったので前回の生理から数えて7wに行きました!
2週間ズレてたので当然5wの大きさです😂
排卵のズレがないのであれば、7wで行くと心拍も見れていいと思います!
私は心拍確認までに何回も病院に行くことになったので😭
ももんちゃん
丁寧に教えてくださってありがとうございます😊
確かに何回も行くの大変ですよね💦7wを目安に行ってみます🙌
退会ユーザー
無事妊娠されてますように🥺