コメント
はじめてのママリ🔰
ホルモンバランスが3〜4週でごろから変わってくるのであるあるだと思います!💦
私の2人目がそんな感じでした💦
なーんか食欲ないし、でも嘔吐とかはないしぐらいで、なんだろう?って思って妊娠にも気づかなかったぐらいです🥺
はじめてのママリ🔰
ホルモンバランスが3〜4週でごろから変わってくるのであるあるだと思います!💦
私の2人目がそんな感じでした💦
なーんか食欲ないし、でも嘔吐とかはないしぐらいで、なんだろう?って思って妊娠にも気づかなかったぐらいです🥺
「胎嚢」に関する質問
検査薬の陽性確認はできましたが、まだ胎嚢心拍の確認はできてないです。ただ明日仕事の歓迎会があります。お酒を飲まなければ良いのですが、その店が喫煙可のお店で上司はアイコスや紙タバコを吸います🥲行きたくない気持…
今日で推定4週4日です。 昨日病院は受診済みで、胎嚢はまだ未確認です。 前回(6/22上夜検査)から今回(6/24下朝イチ)多少濃くなってはいますが前回より濃くなっていれば問題ないのでしょうか。 それとも、4周4日にしては薄…
今日胎嚢が確認でき妊娠5週でした。2週間前から排尿痛と陰部の痒みがあり、それも一緒に診察してもらいましたが、特に原因はわからず、その場で膣洗浄と薬を塗っていただきました。夕方ぐらいまでは痒みも治っていたもの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あい🔰
そうなんですね。
食欲がない時は何を食べて過ごしてましたか?