妊活 排卵検査薬で強陽性の場合、判定ラインはじわじわ出ることがあります。強陽性の場合、排卵日は明日か今日かです。 排卵検査薬についてです みなさんの意見を参考にさせてください😣 排卵検査薬で強陽性のとき、基準ラインや尿量確認ラインが出る前から判定ラインに線出てましたか? それとも他のラインと同じようにじわじわ出ましたか? 強陽性の場合、排卵日は明日ですか?今日ですか? 最終更新:2021年3月3日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 陽性 rio(生後11ヶ月) コメント ママリ 個人差あると思いますが、私は 排卵日は翌日の方が多いです😊 先に判定ラインが出ます! 3月3日 rio ありがとうございます! 排卵前は陽性、排卵直後にはもう陰性という認識でいいのでしょうか😣? 陰性になる前にタイミングとれば大丈夫ですかね😢? 3月3日 ママリ それで合ってます! なので、タイミングとる前に検査薬して、強陽性かどうか確認することもあります🤣🤣 3月3日 rio なるほど!ありがとうございます😊 3月3日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rio
ありがとうございます!
排卵前は陽性、排卵直後にはもう陰性という認識でいいのでしょうか😣?
陰性になる前にタイミングとれば大丈夫ですかね😢?
ママリ
それで合ってます!
なので、タイミングとる前に検査薬して、強陽性かどうか確認することもあります🤣🤣
rio
なるほど!ありがとうございます😊