その他の疑問 車を年明け前に購入してそのお店でシートカバーも買いました。(ローン… 車を年明け前に購入してそのお店でシートカバーも買いました。(ローンに組み込み) 楽天で頼んで届いたらやってもらえるとのことで 年明けてからやってもらったのですが 発注先が二列目のシートを3人掛けのものを送ってきてしまいとりあえず前と後ろだけつけてもらって また届き次第連絡しますと言われました。 それが1月半ばのことです。 そこから一度も連絡がなく今に至ります。 このまま待ち続けたらいいんでしょうか? みなさんならなんて言いますか? 最終更新:2021年3月3日 お気に入り 車 カバー 楽天 あたま(5歳1ヶ月, 7歳) コメント ママリ【・∀・】 「もう一月以上経ってるんですが、どうなっていますか?」と確認の連絡をしてみます! 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント