妊娠・出産 ずーっとつわりがキツくてベッドで毎日過ごしていましたが、今日少し散… ずーっとつわりがキツくてベッドで毎日過ごしていましたが、今日少し散歩に行きました。 食べることも飲むことも辛くてできませんでしたが、コンビニで春巻きを買って食べることができました。 ご飯が食べれることに嬉しくて涙が出そうになりました。 やっと食べれるものを見つけることができました😭😭 気分転換になったのか、つわりも少し落ちついています。 このままつわりが落ち着いてくれたらいいな〜 お休みしていた仕事も来週から始まるので不安です。 最終更新:2021年3月3日 お気に入り つわり 気分転換 ベッド ご飯 散歩 コンビニ つくね(3歳0ヶ月) コメント よもぎ つわりにはビタミンBがいいそうですよ😊 葉酸と一緒になっているサプリも売っているので、まだ試されてなければ摂ってみてもいいかもしれません💡 3月3日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント