よもぎ
つわりにはビタミンBがいいそうですよ😊
葉酸と一緒になっているサプリも売っているので、まだ試されてなければ摂ってみてもいいかもしれません💡
よもぎ
つわりにはビタミンBがいいそうですよ😊
葉酸と一緒になっているサプリも売っているので、まだ試されてなければ摂ってみてもいいかもしれません💡
「つわり」に関する質問
結婚して妊活して妊娠できて出産して。現在2人目をためらってしまう自分がいます。理由としては今育児で一杯いっぱいだし、2人目妊娠できたらつわりの中上の子の育児をこなす自信がないからです。というかこれが一番ひっ…
初マタ妊婦22歳未婚シングルマザーです🙇♀️ 7月に妊娠発覚直後重いつわりが来て、仕事ができなくなって退職してニートになって4ヶ月経ちました この4ヶ月の間色々なことがあり、毎日しんどくて、ちょっとしたことで泣いた…
2人目妊活についてです。 1人目は体外受精で授かりました。2人目はお金もかかるから自然にできるのを待とう。と話が決まっておりこの5年で出来なければ人工授精まではしよう。と話していました。 2人目妊活について私は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント