コメント

ママリ
ジモティーで売るのはどうですか?0円でもめちゃ引き取りに来てくれますよ😆!
ママリ
ジモティーで売るのはどうですか?0円でもめちゃ引き取りに来てくれますよ😆!
「住まい」に関する質問
回覧板の愚痴です。 我が家は班で横並び12軒の1番端です。 うちが12番だとすると今年の班長は2件隣の10番の家なんですが、回覧板の順番が ⑩班長→11隣の家→12我が家→①の家 なんです😭💦 普通班長が①の家に持っていきませんか…
引っ越しするにあたり、Wi-Fiをソフトバンク光で契約することになったため、開通日までAirターミナルの無料貸し出しを利用することになりました。 機器は現在住んでいる家に送付してもらい(正式に引っ越すのが9月半ばの…
エコキュートのメンテナンスの掃除をしてください、無料点検しますみたいな営業来たことある人いますか? 実際にエコキュートのメンテナンスしたことある人いますか?
住まい人気の質問ランキング
ショートブレッド
ありがとうございます!
液晶が壊れてるみたいで、映らなくても大丈夫でしょうか?
ママリ
全然大丈夫ですよ!!!!!部品が欲しい方がたくさんいらっしゃるので😆0円なら3日以内には引き取り手が見つかると思います!笑
持ち運べるなら受け渡しの場所をできるだけ人の多いところまで持っていってお渡しくださいね🥰(自宅付近などは危ないですので😆)
また出品するときも自分の住所の付近を選べますけど私は最寄駅にしています😆
ショートブレッド
なるほど!部品には需要があるんですね✨
ジモティーに投稿してみようと思います!
ご親切にありがとうございます😊