コメント

ママリ
ジモティーで売るのはどうですか?0円でもめちゃ引き取りに来てくれますよ😆!
ママリ
ジモティーで売るのはどうですか?0円でもめちゃ引き取りに来てくれますよ😆!
「住まい」に関する質問
外の物置に何を入れてますか?☺️まだ届いていませんが、収納方法など考え中です💭 今何となく考えているのは(我が家の場合) ・外遊びのおもちゃ ・三輪車 ・プールやマット ・ケルヒャーなど洗車用品 ・外掃除の道具 ・ス…
テレビスタンドについて詳しい方、アドバイスお願いします! 今、75型のテレビをテレビボードに置いている状態です。 (地震対策はしてあります) テレビスタンドに興味を持ち始めたのですが、 楽天で検索してて震度7…
マイホームをどうするか相談です。 私31歳旦那33歳 世帯年収700万 貯金1000万位 ①義祖父の家が空いたら将来そこをリノベーションか建て替える。でもいつ頃になるか分かりません。5年以上は先になりそう(義祖父はまだま…
住まい人気の質問ランキング
ショートブレッド
ありがとうございます!
液晶が壊れてるみたいで、映らなくても大丈夫でしょうか?
ママリ
全然大丈夫ですよ!!!!!部品が欲しい方がたくさんいらっしゃるので😆0円なら3日以内には引き取り手が見つかると思います!笑
持ち運べるなら受け渡しの場所をできるだけ人の多いところまで持っていってお渡しくださいね🥰(自宅付近などは危ないですので😆)
また出品するときも自分の住所の付近を選べますけど私は最寄駅にしています😆
ショートブレッド
なるほど!部品には需要があるんですね✨
ジモティーに投稿してみようと思います!
ご親切にありがとうございます😊