コメント

はじめてのママリ🔰
特に問題ないかと。

姉妹のまま
1歳過ぎていたらはちみつは大丈夫ですよ☺️
-
R
それは知っているのですが、少し前に一歳過ぎても危ないというサイトをたまたま目にしてしまい、、怖くなり、、- 3月3日

はじめてのママリ🔰
1歳すぎたら蜂蜜大丈夫ですよ!!

むぎちゃ
一歳半なら大丈夫では?🥺

さぁちゃん
アレルギー反応出たりとか、蕁麻疹とかなければ大丈夫ですよ(^^)
はじめてのママリ🔰
特に問題ないかと。
姉妹のまま
1歳過ぎていたらはちみつは大丈夫ですよ☺️
R
それは知っているのですが、少し前に一歳過ぎても危ないというサイトをたまたま目にしてしまい、、怖くなり、、
はじめてのママリ🔰
1歳すぎたら蜂蜜大丈夫ですよ!!
むぎちゃ
一歳半なら大丈夫では?🥺
さぁちゃん
アレルギー反応出たりとか、蕁麻疹とかなければ大丈夫ですよ(^^)
「お菓子」に関する質問
慣れるごとに舐め腐ってるのか、態度がめちゃくちゃひどくなるママ友の子…笑 だいたいの友達の子は可愛いと思えるんですが、近所の5歳の女の子だけは本当に好きになれません😅 というかクソガキ過ぎて嫌いです。笑 子供…
0歳6歳がいるんですけど 夏休みで1日中一緒なのもあって ところどころ6歳がめんどくさく感じます。 すげーバタバタして大変な時に意味わからんことで駄々こねてきたり 0歳のお菓子を僕も食べたい!と言って食べたり、…
年長の上の子が下の子の頭を叩きました。 お菓子が食べたい、今はご飯前だからやめておこうね のような下の子は関係ない事で怒って私がだっこしている下の子の頭を叩いてきた感じです。 もう大きいので‥力は強いです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R
それなら良かったですありがとうございます!!