コメント
ねね
ウイルス性の風邪の後に突発になりましたよ💦💦
ねね
ウイルス性の風邪の後に突発になりましたよ💦💦
「子育て・グッズ」に関する質問
もう年末が近づいてきてますが… 発達ゆっくりの我が子は年末誕生日なのでそれと同時に、今年はこれができるようになった、 こんなことが成長した!と振り返ります☺︎ ちなみに今年は、 運動能力がかなり上がってロッククラ…
11ヶ月と1週間 もう少しでミルクがなくなるのですが、またミルク缶を買おうかフォロミ缶を買おうか迷ってます… 日中は保育園行っていて 朝240ml、寝る前に180ml飲んでいます! 離乳食は結構食べる子です!
赤ちゃんの1ヶ月健診の前に抱っこ紐を買いに行くためにららぽーとに行くのはやめた方がいいでしょうか???? 明後日に私の1ヶ月健診があってその日かその次の日にららぽーと内にあるアカチャンホンポへ抱っこ紐の試着…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
y
コメントありがとうございます!
そういうのもあるんですね😣
先週から風邪をひいていて
月曜日になって38度の熱がでて
機嫌悪い、食欲なしで1日で熱が下がり昨日からお腹と背中に発疹がでました😢
念のため病院へ行ったら
風邪の後の発疹、蕁麻疹の可能性が高く、突発とは言い切れないと😂
機嫌悪いのが2〜3日続いてるので早く終わって欲しいです😣😣
ねね
最初はヒトメタの熱だったのですが、熱がなかなか下がらず落ち着いてきたら発疹がでました。その時の主治医はヒトメタの熱の後、免疫が弱くなってるから突発にもなったんだねと言ってましたよ🌟
後にも先にも、突発もどきはこの一回だけです😊1歳の時でした!
どちらにせよ、早く機嫌が良くなるといいですね💦
y
そうなんですね😭
いつもは鼻から風邪がはじまりますが
今回は咳からだったので
なんかおかしいなと思ってましたが
あかねんさんのお子さんのようなパターンであることを願っておきます🤣🤣
ありがとうございました😊🍒