コメント
ママリ
住所わかってるなら、とりあえず一言メッセージ添えてお祝いだけ贈ります☺️
そこからまた細々とでもお付き合いが始まるかもしれませんし。
こちらがお祝いしてもらったのにしないのは何となく落ち着かないので😂
ママリ
住所わかってるなら、とりあえず一言メッセージ添えてお祝いだけ贈ります☺️
そこからまた細々とでもお付き合いが始まるかもしれませんし。
こちらがお祝いしてもらったのにしないのは何となく落ち着かないので😂
「ココロ・悩み」に関する質問
現在小学1年の男子がいるのですが、4月に入学してから今まで、学校でなにしたの?や、お友達と話した?や、休み時間はなにして遊んでるの?などと聞いても、すべて、わかんない。としか答えてくれません、、 一応、学校楽…
みなさんは車検を受けるとき、事前に料金を聞いてからお店を決めますか? 私は今回が初めての車検で、ディーラー以外の車屋さんで受けるとなると、だいたいの費用がわからないのが少し不安なんです。 みなさんはどうされ…
今1人反省会してます… 幼稚園息子のお迎えに行ったとき、ちょうど小1息子も帰ってきました。幼息子のお友達とママさんもいて一緒に遊んでました。 小1息子が、お友達のママに名前を聞き、音が似ていると思ったらしく「た…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
へぴ
落ち着かないですよね😓
住所聞いて送ってみようと思います☺️