お出かけ 名古屋市西区の庄内緑地公園近くに美味しいパン屋さんやおにぎり屋さん… 名古屋市西区の庄内緑地公園近くに美味しいパン屋さんやおにぎり屋さんあったら教えてください🌟 よく庄内緑地公園でピクニックするんですが、モゾでおにぎり買ってから行ってます💦 もし付近に美味しいところがあるなら教えてほしいです☺️ 最終更新:2021年3月3日 お気に入り 4 パン 公園 名古屋市 ままり(4歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 多司ってゆーおにぎり屋さんが美味しくて好きです。 けど西区だと、押切か栄生だったような… 北区の黒川にもあります! 庄内通のLien Lienってパン屋さん好きです! 3月3日 ままり パン屋さんもおにぎり屋さんも教えて頂きありがとうございます😊 両方行ってみます🌟 3月3日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
パン屋さんもおにぎり屋さんも教えて頂きありがとうございます😊
両方行ってみます🌟