コメント
❤️翔五郎❤️ママ❤️
私も子供の1歳頃は、義父の行動にイライラしてました!
私の子供をあぐらかいた膝の上に座らせて、その真上で煙草を吸っていて、灰とか落ちたら火傷して危険なのに、注意しても全く聞かない頑固者な人で、この事で旦那とよく、喧嘩してました❗️😤
❤️翔五郎❤️ママ❤️
私も子供の1歳頃は、義父の行動にイライラしてました!
私の子供をあぐらかいた膝の上に座らせて、その真上で煙草を吸っていて、灰とか落ちたら火傷して危険なのに、注意しても全く聞かない頑固者な人で、この事で旦那とよく、喧嘩してました❗️😤
「義父」に関する質問
義母の対応について愚痴を書かせて下さい。 ご意見も頂けたら嬉しいです😭 ここ3ヶ月ほど8ヶ月の娘が夜泣きや、夜30分〜1時間ごと長くても2時間以内には一回起きてしまいその度にトントンして寝かしつけている状態で寝た…
皆さんだったら行きますか? 明日からの3連休義実家に2泊する予定です。 しかし昨日、義父がコロナに罹っている人と会い話をしてしまったからどうする?と電話がありました。 どのくらい一緒にいたのか、話をしたのか、…
義母は義父(義母の旦那)や旦那(私の旦那で義母たちの息子)の前では私に優しくしたりこれだけあなたのことを考えていると言う様にいい人ぶります。 ですが実際2人の時ではもう仲良くすることはできない、もう会いにこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
しょうくんママ
タバコは本当ありえないですね。何かあっても責任取れないのに…😅うちも勝手なことされて何かあってからでは遅いですし旦那とよく話し合わなきゃと思ってます
❤️翔五郎❤️ママ❤️
私の義父は責任取れないくせに、本当に有り得ない事を当たり前のようにするから、余計に腹が立ってしまい、義理両親の事が原因で、旦那とは衝突してました!
実家の親は、私の言った事を素直に聞き入れて受け入れてくれますが、同居してる義理両親は、全く素直さがなくて、何も受け入れてくれないし、何でもして当たり前の態度をするので、イライラが増します!