コメント
ママリ
おっぱいで出ていくので、どんなに食べても痩せてました^ ^あの頃はよかったなぁ(笑)🤣
わたしは15キロ妊娠中に太って、産後は20キロ痩せてました^ ^
奈々ゝ
身長どのくらいですか?💦
私も体重減りましたが…
あんまり減るとフラフラになりますし💦
無理しないで下さいね😣
-
ママリ
コメントありがとうございます!
150cmくらいなのでぽっちゃりから通常になったかなーくらいです🤔
たまーにふらっとなります😳
無理しないようにします、ありがとうございます🙇♀️- 3月3日
-
奈々ゝ
標準なら出来ればこのまま
減らない方が良いと思います😣
力出ないのは急激に減ったからかもですね💦- 3月3日
退会ユーザー
私も同じような体型です!
1人目の時は48から57になり、
出産後すぐ48まで落ち
その後は完母でしたが体重は変わらず47.48くらいでした!
身長にもよると思いますが、個人的には急に落ち過ぎなのかな??と思いました🙀💦
-
ママリ
やはり落ちすぎですかね🤔?
旦那にも心配されます🙄- 3月3日
-
退会ユーザー
力が入らなかったりふらっとするのは心配です🥺💦
あまり無理せずたっっっくさん食べてゴロゴロしてください🍖🍗
そして旦那さん優しいですね✨- 3月3日
-
ママリ
ありがとうございます!
娘と一緒にゴロゴロしちゃいます👶🏻
そうですか?太り過ぎだったのがちょっとましになったねと笑いながら言ってきましたが🙄笑- 3月3日
退会ユーザー
産後おもしろいくらいどんどん体重落ちました🥰🥰笑、産後1ヶ月経つころには妊娠前より落ちてたのでトータルで10キロ以上落ちました!完母だったからかな?っておもってます💭あとは妊娠中の食欲がえぐかったので産んでからそれがなくなったのもあります笑
-
ママリ
完母だとやはり落ちるのですね😳10キロは凄いですね😲増しますよね、食欲😂
- 3月3日
-
退会ユーザー
完母痩せるって友達がいってたのでそのせいかはわからないですがそのおかげかなっておもってます💭あとは純粋に妊娠中太りすぎました、、笑- 3月3日
-
ママリ
妊娠中は逆に面白いように太りますよね😂臨月の時なんて浮腫と体重増加でダルマみたいになってました😱笑
- 3月3日
ダンボ
上の子の時、妊娠前48キロ産む寸前56キロ産後1年から一年半で40キロそこから42.43キロになり落ち着きました!
結構風邪引きやすくなったりもするし子供が2歳の頃とかずっと抱っこができなかったりしたので自分自身食べてて元気でも筋肉つけなきゃなぁと思ってました😓
-
ママリ
結構体重落ちてますね😱
確かに風邪は引きやすくなった気がします🙄私も筋肉はつけなきゃと思って娘抱っこした時にスクワット頑張ってます😂- 3月3日
ぼんた
母乳あげてると食べても食べてもめちゃくちゃ落ちますよね!妊娠中は散々食べるのも飲むのも我慢してたからボーナスステージだと思って食べまくってました✌️
-
ママリ
コメントありがとうございます!そうなんですね😳
ボーナスステージ😂笑
期間限定のフードファイターになった気分で食べまくります🤤- 3月3日
ママリ
面白いように食べても太らないですよね😂フードファイターになった気分です😬笑