コメント
あーこ☆
知っている所で天泉こども園、くるみの木、プリムラは現在やっていると思います☺️人数制限などもしていて予約が必要な所があったりもするので検索して問い合わせてみると確実だと思いますよ😊
日によって1歳〜2歳の歩き回れる子が多いときもあれば、1歳未満のよちよちやお座りしながら遊んでる感じの赤ちゃんが多いときもあったりと様々です💡
あーこ☆
知っている所で天泉こども園、くるみの木、プリムラは現在やっていると思います☺️人数制限などもしていて予約が必要な所があったりもするので検索して問い合わせてみると確実だと思いますよ😊
日によって1歳〜2歳の歩き回れる子が多いときもあれば、1歳未満のよちよちやお座りしながら遊んでる感じの赤ちゃんが多いときもあったりと様々です💡
「月齢」に関する質問
1歳半くらいのお子様、何時就寝何時起床ですか? 我が家は7:00起床(たまに7時前に起きてるときあり) 20:45-21:00の間に就寝 なのですが少し遅いような気がしてまして、、、 保育園の日はお昼寝が12:00-14:00 休みの日はお…
保育士さんに質問です! 息子2歳児クラスに通ってます。 早生まれで、今イヤイヤ期がかなりのピーク?を迎えています🥹 クラスのお友達はもう3歳になった子やもうすぐ3歳の子が多くて、去年の1歳児クラスの時が今の息子の…
6ヶ月の息子が寝る時に必ずギャンギャン泣きます!長い時は30分くらい…。眠いのに眠れないから可哀想に〜と思いながら安心できるように密着したりトントン、抱っこしてます。そうしてるうちにパタっと眠ります。 寝るの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆあ
何組くらいの人数制限ですか?
今もおやつタイムありますか?
1歳前後の幼児が多いんですね😄✨
あーこ☆
確か天泉さんは7組だったような気がします🤔おやつタイムもありますよ😄
テッテの支援センター?室?みたいな所に各園の予定表書かれた紙が置いてあるので参考にしてみると良いですよ😊
プリムラの予定表は西川?のベニマルにも置いてありました😁
ゆあ
詳しくありがとうございます✨
予定表確認してみます😊