コメント
あーこ☆
知っている所で天泉こども園、くるみの木、プリムラは現在やっていると思います☺️人数制限などもしていて予約が必要な所があったりもするので検索して問い合わせてみると確実だと思いますよ😊
日によって1歳〜2歳の歩き回れる子が多いときもあれば、1歳未満のよちよちやお座りしながら遊んでる感じの赤ちゃんが多いときもあったりと様々です💡
あーこ☆
知っている所で天泉こども園、くるみの木、プリムラは現在やっていると思います☺️人数制限などもしていて予約が必要な所があったりもするので検索して問い合わせてみると確実だと思いますよ😊
日によって1歳〜2歳の歩き回れる子が多いときもあれば、1歳未満のよちよちやお座りしながら遊んでる感じの赤ちゃんが多いときもあったりと様々です💡
「月齢」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆあ
何組くらいの人数制限ですか?
今もおやつタイムありますか?
1歳前後の幼児が多いんですね😄✨
あーこ☆
確か天泉さんは7組だったような気がします🤔おやつタイムもありますよ😄
テッテの支援センター?室?みたいな所に各園の予定表書かれた紙が置いてあるので参考にしてみると良いですよ😊
プリムラの予定表は西川?のベニマルにも置いてありました😁
ゆあ
詳しくありがとうございます✨
予定表確認してみます😊