妊娠・出産 明後日から2人目出産のため里帰り予定です!(車で1時間の県内です☺️)掃除… 明後日から2人目出産のため里帰り予定です! (車で1時間の県内です☺️) 掃除や荷物準備など一通り終わったと思ってますが、なんだかやり残したことがありそうでそわそわしてます😅 里帰り前にしておいて良かったことがあれば教えて下さい! 上の子はパパとたまに家に帰ってくる予定なので、今日は冷凍食品を買い足しに行く予定です😂 最終更新:2021年3月3日 お気に入り 1 里帰り 車 パパ 出産 食品 上の子 2人目 冷凍 掃除 ママリ(6歳) コメント ちょこぴ そわそわしますよね😂 もうされていたり、旦那様がされたりするかもしれませんが、私は里帰り前に、2、3ヶ月分のお金をおろしたり、毎月している口座にお金を振り分ける作業を、済ませました✨ 3月3日 ママリ お金のことすっかりでした💦 明日早速銀行まわりますw ありがとうございます😭 3月3日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お金のことすっかりでした💦
明日早速銀行まわりますw
ありがとうございます😭