コメント

ままり
もう少しソフトな言い方の方がいいかなって思います。あまり突き放すような言葉だと、同居してる環境だと後々何かありそうです😫
もう毎回お見送りは大丈夫ですよ。わざわざありがとうございます。な感じの方が印象は悪くならないかなって思います。

はじめてのママリ🔰
何か嫌な事をされたんでしょうか?
-
えす
はい
- 3月3日
-
はじめてのママリ🔰
はっきりと言わないとお見送りは無くならないとおもいますが、来なくていいですと言うのも関係がどんどん悪くなるだけかと思います
ご家族だけで住めたりは出来なさそうなんですかね🤔- 3月3日

退会ユーザー
私は一応出かけて来ると言いますが、毎回見送りに出てくるor窓から見てるって感じで毎回毎回憂鬱でした😓どこに行くのやら何時に帰るのやら、あれ買ってきてこれ買ってきて、しまいには一緒に連れてってくれって感じで参ってました💦
寒いし見送りしなくて大丈夫と何回伝えても無理だったので、もう後半ははいはーいって全部受け流してそそくさと出てました😅
えす
言い方大事ですよね..
ストレスが溜まりに溜まってるのでカッとなって言っちゃいそうです..