お金・保険 育児給付金について分かる方教えて頂きたいです🙇♀️給付条件は、過去2… 育児給付金について分かる方教えて頂きたいです🙇♀️ 給付条件は、過去2年間に11日以上出勤した月が12ヶ月ある事とありますが、連続して12ヶ月ではなくても大丈夫なのでしょうか? つわりだったり、1人目の慣らし保育などでお休みしてしまう日が多い月もあったので心配になりまして😭 ちなみに、有給を使ってお休みした場合は有給の日も出勤日数にはいるよでしょうか?😞 最終更新:2021年3月3日 お気に入り つわり 夫 慣らし保育 こころ(4歳9ヶ月, 6歳) コメント ママリ 連続じゃなくても大丈夫でした!😊 有給も入りましたよー! 3月3日 こころ ありがとうございます!!🙇♀️ 助かりました😭 3月3日 おすすめのママリまとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こころ
ありがとうございます!!🙇♀️
助かりました😭