コメント

あーたん
YouTubeで、「お箸 練習」と検索すると出てくる作業療法師さんのやり方ですぐ使えるようになりました!
3歳前から上がつながってるだけのトレ箸使ってましたが、この練習方法してからすぐに普通のお箸になりました(*´꒳`*)
あーたん
YouTubeで、「お箸 練習」と検索すると出てくる作業療法師さんのやり方ですぐ使えるようになりました!
3歳前から上がつながってるだけのトレ箸使ってましたが、この練習方法してからすぐに普通のお箸になりました(*´꒳`*)
「入園」に関する質問
保育園の空き状況を市のホームページで確認したら6月時点で3人欠員があるそうです。6月半ばで入園する子ってあんまりいませんよね?💦 7月から入園希望なのでドキドキしてます🥶
愚痴らせてください。 長文です。 昨年度4年勤めた会社を退職し入社が4月後半だったので それまで自分の春休みを満喫しようと思っていました😍 4月に入り前半は順調でした。 中旬になると娘が肺炎になり丸々1週間看病に追…
保育士さんに質問です! 服とかを持たせると思うのですが、これはダメなやつみたいなのを持たせてきた親ってどう思いますか?😢 例えば、今の時期にちょっと厚手のトレーナーを入れてたとか... 昨日旦那に荷物をまとめ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
観てみます🎶