妊娠・出産 39週2日です!今朝少量ですが茶褐色のものがおりものに混じっていました… 39週2日です! 今朝少量ですが茶褐色のものがおりものに混じっていました。おしるしですかね? ここ数日は張ってる時に下腹部や肛門がキューと痛くなります。夜中も便意で起きたり、頻繁に便意を感じるようになってます。 上の子の時は陣痛を経験していないので分かりません。 お産が近いんでしょうか? 同じような経験をされた方は、どれくらいで陣痛が来たか教えてください☺️ 最終更新:2021年3月3日 お気に入り 陣痛 おりもの おしるし 妊娠39週目 上の子 お産 はっちゃん(3歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー はじめまして✨ 上の子の時はおしるしあって、次の日に陣痛がきて出産でした! 下の子はおしるしあったけど、中々陣痛こなくて促進剤使いました😅 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント