雑談・つぶやき 1人目は新生児の頃から夜なかなか寝なくて、朝方まで抱っこで部屋中をゆ… 1人目は新生児の頃から夜なかなか寝なくて、朝方まで抱っこで部屋中をゆらゆらうろうろと歩き回りながらあやして、娘が寝たら私も気絶するように寝てたけど、2人目は違うことに感動🥲💕 夜はよく寝てくれるし、起きても授乳したらすぐ夢の中!今も泣いてたけどおしゃぶりくわえたら秒で寝た!! これからが大変なのかもしれないけど、夜寝れるってだけでありがたい😭💕2人目は楽だったよーって聞くけど、あれは本当なのかもしれない😳✨(期待を込めて) 最終更新:2021年3月2日 お気に入り 授乳 おしゃぶり 新生児 2人目 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント