はじめてのママリ🔰
めっちゃくちゃ怒ってました💦最近やっと気持ちも体調も落ち着いたからなのか、穏やかに過ごせてます😅
はじめてのママリ🔰
めっちゃくちゃ怒ってました💦最近やっと気持ちも体調も落ち着いたからなのか、穏やかに過ごせてます😅
「ココロ・悩み」に関する質問
親友だと思ってた子が私の子供に 全く会おうとしてくれません。 子供が預けられるようにならないと なかなか遊べなくてね、というと その時になったら遊ぼ〜と3年くらい会ってません。 親友の子でも会いたくないとかめ…
新しい担任の先生に相談があるんですが、小学校行ってふらっと相談できるものですか? なんか忙しいイメージがあって。 行く場合、教室に行けばいいんでしょうか? 文句つけに行くとかではないんですが、そんなことした…
3歳の娘がいます。 注意したら、すぐべそかいて泣きます。 注意する人、怒る人は自分のことが嫌いという考えになってしまっているのか、𓏸𓏸ちゃんのことが嫌いなの?と聞いてくるようになりました。 違うよ、心配だから…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント