お仕事 体調不良で休職中の女性が、近場で働きたいと考えています。復職後、どのくらい働くのが適切か悩んでいます。1ヶ月は早いでしょうか。 去年の夏頃に復職しました(月1〜2程度)が、私の体調が悪くなり職場が遠いこともあり退職の方向で話していましたが上司に休職にしてはどうかと話をされ、悩んだ末に現在休職中です。 ですが、やっぱり体調のことも考えて近場で働きたいと思い復職したらなるべく早く退職したいと思っています。 そういった場合、だいたい何ヶ月くらい働くのが良いでしょうか。1ヶ月は早いでしょうか💦 最終更新:2021年3月2日 お気に入り 1 体 上司 職場 退職 復職 ゆた コメント はじめてのママリ🔰 会社規定があると思います! うちの会社は 辞める旨を伝えて2ヶ月は働かないといけませんが、 主人の会社は1ヶ月働けば良いので。 3月2日 ゆた コメントありがとうございますm(_ _)m そうなんですね、復職後に確認してみます☺️ 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆた
コメントありがとうございますm(_ _)m
そうなんですね、復職後に確認してみます☺️