妊娠・出産 食欲はあるけど食べると吐きます。これもつわりでしょうか? お世話になっております 目眩も止まったし 点滴なくても大丈夫なんですが ムカムカも少なくなったし 食欲もわいてきて 食べようと言う気持ちはあります なのに、食べたら全部吐きます。 これもつわりなんでしょうか😭 最終更新:2021年3月4日 お気に入り つわり 夫 ママリ(4歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー つわりだと思います😂 3月2日 退会ユーザー それか胃が弱っているかもですね💦一人目は安定期過ぎまで吐いてました😭 3月2日 ママリ 体調悪くなくても吐いちゃうもんなんですねつわりって🥺 平気な顔というか、何事も無かったように吐けるようになりました😅笑 ありがとうございます☺️ 3月2日 退会ユーザー 辛いですよね💦でも終わりはちゃんときます!お互い乗り越えましょう😭 3月2日 ママリ はい…😭まだまだ長いような気がしますが、頑張ります☺️ お優しい言葉ありがとうございます 3月2日 おすすめのママリまとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
それか胃が弱っているかもですね💦一人目は安定期過ぎまで吐いてました😭
ママリ
体調悪くなくても吐いちゃうもんなんですねつわりって🥺
平気な顔というか、何事も無かったように吐けるようになりました😅笑
ありがとうございます☺️
退会ユーザー
辛いですよね💦でも終わりはちゃんときます!お互い乗り越えましょう😭
ママリ
はい…😭まだまだ長いような気がしますが、頑張ります☺️
お優しい言葉ありがとうございます