※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しぇぱ
雑談・つぶやき

幼稚園入園が近づいて来てどんどん寂しくなってきました🥲週2のプレで3時…

幼稚園入園が近づいて来てどんどん寂しくなってきました🥲
週2のプレで3時間通ってはいるものの、公園大好きで1日4.5時間遊んでたのにかなり減ってしまうなと🥲
慣れたら息子もお友達が増えてきっと楽しんでくれて私ももう帰ってくる時間かぁなんて思うのだろうけど😭
ずっと一緒だったのにこうやって私の知らない世界を生きていくんだなとか思ったり🥲
センチメンタルな母です笑

コメント

みみぽんず

あぁ…めっちゃわかります…😭
さみしくて仕方ないです😢
幼稚園でちゃんと過ごせるかもものすごく不安だし…💦
ずっと一緒で大変な時もあるけど、この時間ってすごく幸せなんだな〜なんて1人で考えてはよく泣きそうになってます😂笑
今からでも年少からじゃなく、年中からにしたいくらいです!笑

• しぇぱ

しぇぱ

下に書いちゃいました🙏🏻💦

• 3月2日
  • みみぽんず

みみぽんず

本当ですよね…いつかは幼稚園に行くってわかってたけど、実際そうなるともうさみしいとしか思えないです😭
    幼稚園行けばゆっくりできる〜👐なんて思ってた時もあったけど、今じゃそのゆっくりする時間とかなにすりゃいいのよ?!って思ってしまうくらいです😂笑

本当にいれるだけ一緒にいたいです…イライラすることもあるけど🤭❤️笑

• 3月2日
しぇぱ

寂しいですよね〜😭
不安な気持ちもとてもわかります💦
本当にこの時間がずっと続くわけないのはわかっていたはずなのに涙が🤣笑
これからいくらでもあるだろう1人の時間を想像した時すごく寂しくなり😭
いられるだけ一緒にいたいですよね😂笑