はじめてのママリ
うちの義母といっしょー笑!
むっちゃ義母のすきなブランドプレゼントされます😂
私は、服はすぐサイズアウトするから、サイズアウトしたら、売ろ~☺️くらいにおもってます笑笑!
まだシンプルなので、義母と会う時や親戚の集まりとかで着せてます笑

しろくまぽんた
おしつけは嫌ですね😫最近はこうゆうオモチャに夢中で離さないんですよーとかゆってみるとか??あと、ブランドならタグきらずに着せて写真とって売れますね😂
はじめてのママリ
うちの義母といっしょー笑!
むっちゃ義母のすきなブランドプレゼントされます😂
私は、服はすぐサイズアウトするから、サイズアウトしたら、売ろ~☺️くらいにおもってます笑笑!
まだシンプルなので、義母と会う時や親戚の集まりとかで着せてます笑
しろくまぽんた
おしつけは嫌ですね😫最近はこうゆうオモチャに夢中で離さないんですよーとかゆってみるとか??あと、ブランドならタグきらずに着せて写真とって売れますね😂
「義母」に関する質問
質問です!! 明後日で37週の正産期に入ります。 初産で産後の床上げについて質問があります🙇♀️💦 我が子は、出産後すぐにNICUに入院する予定が決まっており、まだ期間はわからない状態です。 私だけが先に退院する予定…
義母が自分のことをばぁば呼びするんですが、気持ち悪いと思うのは私だけでしょうか? 最近息子を出産しました。 義母からすると初孫です。 初孫フィーバー?初孫ハイ?なのかLINEでも、直接会った時も自分のことをばぁ…
いい歳したおばさんなのに、自分の事ママママいう義母がキモすぎる。 子どもの事について話してたら、ママの時はこうだった〜ママはこうしてたよとか聞いてもないのにペラペラ喋ってきて、旦那も義母信者だし、親子揃っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント