※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫関係で20代一人暮らし女性へのちょっとしたプレゼントって何が良いで…

夫関係で20代一人暮らし女性へのちょっとしたプレゼントって何が良いでしょうか?
夫が親しくしてる仕事仲間の女性がいます。コロナ前は自宅に呼んだりして手土産もらったり、ご馳走したりしてました。ですが最近はできないのでうちからは何もしてないのですが、何かと手作りジャムとか梅シロップとか頂いてきます💦私宛のカード付のこともあります😅
何回か続いてるのでそろそろ何かお返しをと思うのですが、何が良いでしょうか?
外食し辛いご時世ですし、スープストックの冷凍スープとかどうかなと思ってるのですが…。

ちなみに、浮気とかそういうことはないと思いますし、ない前提でお願いします🙏私もモヤモヤしないわけではないのですが…😅

コメント

toto

そうですね、、
ない前提ということでほっておく、、というのは酷いですかね😅

手作りものはいらないですね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほっておくのアリですかね〜😂
    私もそんなことで手間かけたくなく、考えるのも面倒になりこちらで相談させて頂きました…😅

手作り、個人的には抵抗はないですが、日保ちもしないし困りますよね💦
    ありがとうございます!

• 3月2日
  • toto

toto

私も基本的に抵抗ないですが、私がその会社の女性でしたらそんなことしないなぁと思ってしまいます😅

何だかその辺りが理解不能で😫

もしそれはお姑めさんでしたら少し高めのお菓子とかお取り寄せものをあげますかね😅
    すみません、大したこと言えなくて😅

• 3月2日
はじめてのママリ🔰

そうですよね…。実際に会うといい子なのですが、ちょっと私も理解不能で…😅

お高めのお菓子とかもなかなか自分じゃ買わないので良いですよね!

共感して頂けて嬉しかったです。ありがとうございます😆