コメント

はじめてのママリ🔰
今日じゃないですか?🥺💗

まま
今日、明日だと思います!
-
Mi24
2日連続ですか⁉️💦
1日に絞るとすればいつ頃がいいですかね⁉️💦
今日の夜中(日付が変わってから)だとどうですかね❓😅- 3月2日

ひなの
今日の夜中とりますー!
-
Mi24
さくらさん、姉妹からの男の子ですか⁉️😍
羨ましいです✨
うち、四姉妹がいるので🤣
産み分けされましたか⁉️
サプリと産み分けゼリーは使ってます❣️
タイミングの取り方など教えて下さい😭
写真などありますか?✨- 3月2日
-
ひなの
うちは2人目で男の子の産み分けして女の子だったので
3人目は何もしてないです😱💦
私もHmamaさんが仰るのと
濃厚な行為、1回きりなどは2人目の時してました😅でも女の子だったので参考にならないかもです。。- 3月2日
-
Mi24
ですよねー😱💦💦
もう、私もいろんな産み分け試しましたよ🤣🤣
それで、四姉妹なので、本当に神のみぞ知る❗️ですよね…🥲
やれるだけの事は、やってみようと思います❣️
男の子の時は、禁欲どれぐらいでしたか?
あと、排卵日に一発勝負ですか⁉️😊- 3月2日
-
ひなの
やれることやってならどちらでもいいと思えますもんね☺️
男の子のときも1回きりで後々考えたら排卵日でした!
3人目のときはあまり意識してなくてお酒の力借りた感じです😅😅- 3月2日
-
Mi24
私も今、飲んじゃってます🍺(笑)
意識しすぎも良くないんですかね💦
一応、ゼリー使用で頑張ってみます🙋♀️
男の子来てほしいよーー👶❣️- 3月2日

退会ユーザー
今日のできるだけ遅くと明日の夜のできるだけ早くの2回にかけます😊🙌
-
Mi24
今日の夜中タイミング予定です🙋♀️
明日は、仕事が遅くなりそうでタイミング難しそうです😭💦
どうですかね⁉️
何時ごろタイミングとろうか迷います💦💦- 3月2日
-
退会ユーザー
朝は難しいですよね、4人も上の子いたら😅私は今回三人目男の子希望でドゥーテストの排卵検査薬使って生み分けましたが、強陽性のピークを朝みてその日の夜から2〜3日夜連続でタイミングとりました🤔
タイミング悩ましいですね😭5人目女の子でもって思えるなら今夜かと思うんですけど、何が何でも男の子がいいって感じなら私なら今日の夜なら見送るかもです😖- 3月2日
-
Mi24
そうですかー😭
では、今月諦めるべきですかね💦
年齢的にも、あせりがあり、しかも、化学流産も一年で3回してて😭
はじめての化学流産が去年の3月なので、戻ってきてくれないかなぁ…とか思ってて😢- 3月2日
-
退会ユーザー
でもチャンス無駄にしたくないですよね😭😭
焦る気持ち分かります😢私も今のお腹の子、去年流産一回化学流産3回して出来た子です😭
帰ってきてくれるといいですね☺️💕早すぎると女の子だし、遅すぎると化学流産や流産繋がるし男の子ほんと難しいですよね🥲
ちなみに今はリンガルとかは飲んだ状態ですか??- 3月2日
-
Mi24
はい!
サプリメントは、10ヶ月以上続けています☺️
タイミングは、ゼリーも使用です❣️
でも、四女の時リンカル&ゼリーで女の子なんですよ!
だから、神のみぞ知るですよねー🥲
今夜もう一回、排卵検査薬やるべきですかね⁉️
明日だと、精子の受精能力があるか心配もあります😭- 3月2日
-
退会ユーザー
うちは旦那がリンカルとゼリーに反対したんで使えなかったんですけど、もしリンカル飲んでてゼリーもあるなら明日無理なら出来るだけのことして今日タイミング取るかなって思います😖‼︎
- 3月2日
-
Mi24
そうですか😊✨
もうこればかりは、かけですよね!
頑張ってみます🙋♀️❣️- 3月2日
-
退会ユーザー
たしかに今夜タイミングが取れるギリギリの時にもう一回排卵検査薬してみるのが良い気がします🤔それで少しでも薄くなってたら良いなと思います😊✨
今までも排卵検査薬使ってる時ってそんな感じでタイミングでしたか?
ゼリーもリンカルも使ってるんですね☺️💕
それでも来てくれた四女ちゃんはよっぽどHmamaさんのお家に産まれたかったんですね🥰- 3月2日
-
Mi24
今までは、かなり薄くなるのを待ってタイミングです❗️
それで、化学流産続いているので、卵が弱ってるのかな…と😣
少しでも薄くなってたら大丈夫ですかね⁉️
でも、ママリで排卵からかなり前に一度のタイミングで男の子って方もいたし、女の子の産み分けしてて2、3日前のタイミングでも男の子だったって方もいたし、産み分けって何なんだろう…😔って思います。- 3月2日
-
退会ユーザー
男の子の産み分けだとやっぱりそうなりますよね😖💦私も流産した時のタイミングはほぼ真っ白でよく妊娠できたなって思ったタイミングでした😣
薄くなりすぎてて妊娠が難しくなってるなら、排卵検査薬の限界はちょっとでも薄くなったあたりなんですかねー🤔あとは、リンカルとゼリー頼みですね😊💕
確かにみんなそれぞれ研究して産み分けとかしてても、えっ?そのタイミングでそっちなの?って思う投稿結構ありますよね😖- 3月2日
-
Mi24
ですよね💦
こればかりは、神のみぞ知る!ですよねー😂
あとは、かけですよね😣
もう、化学流産は見たくないです😢
前回、前々回も化学流産でした😭
検査薬で陽性見てるだけあって、期待した分かなり辛いですよね😢- 3月2日
-
退会ユーザー
ほんと神のみぞ知るの境地ですよね〜😂😂
私も流産→化学流産→化学流産→かすらず→化学流産って続きました😢化学流産は流産にカウントしないって言われますけど、天国から地獄味わってるので結構心にダメージきますよね🥲
あとやっぱり、上の子たちの時に比べたら確実に歳は取ってるので、妊娠しづらくなってるんかなって思いました😭高齢出産とかの域に達してなくてもやっぱり卵子は老化するんかな〜とかも思います😖💦- 3月2日
-
Mi24
私も思います❗️
今までは、上の子4人とも妊活始めたらすぐに妊娠して、フライングとかもやりまくってて、それでも化学流産とか見たことなくて、どんどん濃くなってって感じでした❗️
やはり、年齢も関係しますよねー😢
上4人妊娠した時は、20代だったし…さすがに30過ぎたら簡単にはいきませんよねー🥲💦- 3月2日
-
退会ユーザー
ですよね😭😭分かります〜!
私も上二人は20代の時の子なんで、今回壁にぶち当たってこれが30代の壁なのかって思いました🤦♀️
30代後半40代でも普通に産んでるママさんもいますし、何が違うんでしょうね😅😅
でもまず、4人のママさんしてること尊敬します💓そして5人目😍5人目が男の子なら産み終わり予定ですか😍??- 3月2日
-
Mi24
男の子なら、男の子もう1人ぐらいほしくなるかもです🥰❣️
姉妹も可愛いけど、兄弟にも憧れます💓
だから、ひそかに双子のBOYだといいなって思ってます😍
欲ありすぎですよね(笑)
でも、双子の男の子って昔からの夢なんですよねぇ〜☺️✨- 3月2日
-
退会ユーザー
あっ、それ分かります!!我が家は3人が限界で笑、娘に姉妹をとも考えたんですけど最悪だいぶ無理あるんですけどそれは私がなんとかフォローできるかなと思って笑、息子に兄弟作ってあげたくて今回男子希望でした☺️✨
双子BOY素敵ですね😍😍
いえいえまずは希望は声に出すところからですわ😆❤️
双子BOY来てくれると良いですね💓旦那さんもとっても喜びそう🥰- 3月2日
-
Mi24
そうなんですよねー😂
今まで肩身狭い思いさせてしまった分、相方(笑)作ってあげたいんです😁❤️
私は、四姉妹と5人で毎日が女子会のようで楽しんでいますが、旦那にも男の子の遊びとかさせてあげたくて🥰💕- 3月2日
-
退会ユーザー
確かにHmamaさんは毎日が女子会のようで楽しいでしょうね😆💓きっと上のお子さんは大きくなってるだろうし😊💕💕
それを思うと旦那さんの相方くん必要ですね😅男の子来てくれますように💓- 3月3日
-
Mi24
ありがとうございます😊
今、また排卵検査薬してみると薄くなっていました❣️
タイミングとってみます🙋♀️- 3月3日
-
退会ユーザー
ほんとだ😍😍いい感じに薄くなってますね😆💓💓期待できそうですね😆🙌
妊娠されますように❤️男の子来ますように❤️- 3月3日
-
Mi24
ありがとうございます😭❤️✨
妊娠検査薬するの楽しみです☺️💓
次こそ化学流産は、見たくないので…
頑張って無事に着床してほしいです🤰💕- 3月3日
Mi24
今、強陽性が出たので排卵日は明日ですかね⁉️
四姉妹がいるので、タイミングの取り方に迷っています😭💦
明日なら間に合わないかな…🤔💦
はじめてのママリ🔰
明日が排卵だとしたら明日の夜では遅いかなと思います😭💦性行為後6時間ほどは受精機能ないですし🤔
Mi24
そうでしたね😱💦
今晩、とってみます❗️
ありがとうございます😊
今日の夜中(日付が変わってから)でも間に合いますかね⁉️💦
はじめてのママリ🔰
間に合うと思います😊
Mi24
ありがとうございます🥰💓
頑張ります🙋♀️