子育て・グッズ 赤ちゃんの昼夜逆転は生後1ヶ月で直るか不安。朝は外気を取り入れ、夜は21時に暗く。上の子のペースに合わせるのが難しい。 赤ちゃんの昼夜逆転はいつ頃直りましたか? 日当たりのいい家ではありませんが、朝はカーテンを開けてベランダに出て外気欲をさせています。 夜は21時頃に部屋を暗くするようにしてます。 まだ生後1ヶ月なので直るのに時間はかかると思いますが🤔 上の子がいるのでなかなか下の子のペースに合わせてあげられないのでちゃんと直るのか不安です😂 最終更新:2021年3月3日 お気に入り 生後1ヶ月 赤ちゃん 上の子 きなこもち(4歳4ヶ月, 6歳) コメント とんとん うちの子は2ヶ月すぎに、実家から自宅に帰ってきたら逆転しなくなってました🙄🙄 3月2日 きなこもち そんなに早くですか?✨ うらやましいです🥺 何か直すために心がけた事とかありますか? 3月2日 とんとん 特に気にしてなかったんですが、朝はカーテン開けた明るい部屋で過ごしてたくらいです😆お昼寝もリビングで明るいまま寝てました(笑) 3月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこもち
そんなに早くですか?✨
うらやましいです🥺
何か直すために心がけた事とかありますか?
とんとん
特に気にしてなかったんですが、朝はカーテン開けた明るい部屋で過ごしてたくらいです😆お昼寝もリビングで明るいまま寝てました(笑)