コメント
ちっちー
貴社であってますか?
私が貴社を志望した理由は〇〇です。とまず、区切った方がいいかと思います。
文字の最初はどんな用紙によるかもありますが、空けられるならでいいと思います。
レモン
これでは伝えたいことが伝わらないかな?と
調理師免許を取得していること、前職のことはちゃんとかいたほうがいいと思います🧐
私は〜という理由から調理師免許を取得致しました。また、前職でーーーの経験を通してーーーーーを得たことにより、子どもたちの食について関わり支援したいと考えました。
自身が得た知識や経験、得意とするーーを生かし、ーーーーしたいと考えているため志願いたしました。
みたいな??🧐😅
みりや
保育園の調理師さんとかですか?どのくらい倍率(?)高い職種なのかわからないのですが、病院での経験とかアピールできることは入れられた方がいい気がします😄文言悩みますね🤔
-
ぴー🔰
そうですよね😭
面接の時に言えたらいいたいと思います!- 3月2日
-
みりや
文字数が全然入る感じなら、「私は調理師免許を取得し、前職では病院食に携わっていました。前職で培った経験を活かし〜〜」みたいな文を私なら入れるかもしれません!面接の時に言おうって思ってること、私は緊張すると忘れちゃうタイプなので笑💦
頑張ってくださいね!😄- 3月2日
-
ぴー🔰
はいはらなかったです!😭
- 3月3日
ぴー🔰
ありがとうございます!^ ^
最初につけます!