※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴー🔰
家族・旦那

教えてください!志望動機で   私は子供と関わることが好きで自分の得…

教えてください!

志望動機で

私は子供と関わることが好きで自分の得意な料理で、子供たちの笑顔を作りたいと考えたからです。
調理技術を高めるのはもちろん、子供たちに寄り添った食事支援をしていきたいと考えています。

こんな文章でいいのですか?

出来れば、病院の食事の経験ありなのと
調理師免許をアピールしたいのですが、
どうしたらいいかわからなくて、、、

私が記者を志望した理由はを最初に持ってきた方がいいですか?

文も最初の一文字あげればよいですか?

コメント

ちっちー

貴社であってますか?

私が貴社を志望した理由は〇〇です。とまず、区切った方がいいかと思います。

文字の最初はどんな用紙によるかもありますが、空けられるならでいいと思います。

• ぴー🔰

ぴー🔰

ありがとうございます!^ ^
    最初につけます!

• 3月2日
レモン

これでは伝えたいことが伝わらないかな?と
調理師免許を取得していること、前職のことはちゃんとかいたほうがいいと思います🧐

私は〜という理由から調理師免許を取得致しました。また、前職でーーーの経験を通してーーーーーを得たことにより、子どもたちの食について関わり支援したいと考えました。
自身が得た知識や経験、得意とするーーを生かし、ーーーーしたいと考えているため志願いたしました。

みたいな??🧐😅

みりや

保育園の調理師さんとかですか?どのくらい倍率(?)高い職種なのかわからないのですが、病院での経験とかアピールできることは入れられた方がいい気がします😄文言悩みますね🤔

• ぴー🔰

ぴー🔰

そうですよね😭
    面接の時に言えたらいいたいと思います!

• 3月2日
  • みりや

みりや

文字数が全然入る感じなら、「私は調理師免許を取得し、前職では病院食に携わっていました。前職で培った経験を活かし〜〜」みたいな文を私なら入れるかもしれません!面接の時に言おうって思ってること、私は緊張すると忘れちゃうタイプなので笑💦
    頑張ってくださいね!😄

• 3月2日
  • ぴー🔰

ぴー🔰

はいはらなかったです!😭

• 3月3日