コメント

はじめてのママリ🔰
ストレスになるなら行かなくていいと思いますよ☺️旦那さんとお子さんだけ行けばいいと思います。
お子さんに好き勝手されたくないとかだと行くしかないですけどね😭
はじめてのママリ🔰
ストレスになるなら行かなくていいと思いますよ☺️旦那さんとお子さんだけ行けばいいと思います。
お子さんに好き勝手されたくないとかだと行くしかないですけどね😭
「義実家」に関する質問
旦那から専業主婦になってほしいと言われてる方いますか? 実際専業主婦になりましたか? 旦那さんは優しいですか?旦那さんは家事や育児はどのくらいやりますか? モラハラ気質で激務の旦那に、専業主婦でいい、無理し…
下の子の出産に備えて前後1ヶ月、単身里帰り予定です。 上の子は旦那が見たいと言うので旦那実家に帰ってもらおうと思っていますが、アレルギーなど心配です🌀 というのも、うちの実家は野菜嫌いの子どもに野菜も食べれる…
最近、上野動物園へ行かれた方いらっしゃいますか? 地方に住んでいて東京の義実家へ2泊するのですが、子供がどうしても中国へ帰ってしまう前にパンダが見たいと言っていて上野動物園へ行く予定をしています🐼 2頭いる…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
確かに子供に勝手にいろいろ食べさせたり、目を離して大変なことになりそうなので悩みどこですね🌀
ほんとは子供も会わせたくないんですけどそこまではなかなか難しいですね😢