子育て・グッズ 甘えん坊時期なんでしょうか?🤔朝からずーっと抱っこをせがまれ、私がご… 甘えん坊時期なんでしょうか?🤔 朝からずーっと抱っこをせがまれ、私がご飯を食べている時も、膝の上に乗ってきます。 トイレに行けばギャン泣き。寝る時も添寝が必須です。 ここ1ヶ月程、急にこんな感じになりました😱💦 可愛いんですが、、1日を思い返すと、ずっと息子とくっついてるなと😱😱 こんな時期って皆さんありましたか?? 最終更新:2021年3月2日 お気に入り 息子 ご飯 トイレ ギャン泣き とまと(5歳8ヶ月) コメント ママ ありますよ😅後追いかと😊 下の子も後追い絶賛中なので 毎日くたばります笑 3月2日 とまと 後追いですか😱 可愛いんですけどね、、私も毎日クタクタです😱 お互い頑張りましょうー! 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とまと
後追いですか😱
可愛いんですけどね、、私も毎日クタクタです😱
お互い頑張りましょうー!