ココロ・悩み 周りには、二人目どころか、三人目が出来る(出来た)人もおり…(しかも、… 周りには、二人目どころか、三人目が出来る(出来た)人もおり… (しかも、転勤族のお母さんとか…。ホント、すごいです。) 私はというと、一人目に苦労して(障害児) 親など、周囲の力を借りたりで、一人で、子ども一人も、育てられない。 私って、無能なんでしょうね…。 と、虚しくなります。 最終更新:2021年3月2日 お気に入り 1 親 二人目 三人目 転勤族 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私もそうです! 親の協力を得て何とか育ててる感じです😣 どうしても比べてしまいますよね… 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント