サプリ・健康 おとといの昼にバイキングで食べすぎて、未だに胃が重いです(´д⊂)胃もた… おとといの昼にバイキングで食べすぎて、未だに胃が重いです(´д⊂) 胃もたれ解消におすすめなことやものありますか? お腹は空くので、普段より少なめですが食事は取ってます。 もたれてるのにお腹が空くのが悔しい・・・(笑) 最終更新:2016年8月20日 お気に入り 食事 おすすめ バイキング はるかかあさん(7歳, 10歳) コメント ルルコ おなかをのの字にマッサージしたり、ウォーキングしたりすると楽になったりします。 あとは消化不良の時はせんぶり茶がオススメです(^-^)/激ニガですが(汗) 8月20日 はるかかあさん そうなんですね! 早速マッサージします! せんぶり茶って、テレビで罰ゲームに使われたりするアレですよね!(笑) 苦そうー(;▽;) でも苦いのはやっぱり効くんですねー✨ 8月20日 ルルコ そう(笑)そうです(笑)アレです(笑) 良薬口に苦し…ですよ❗(^_^;) 8月20日 はるかかあさん ちょっとドラッグストアで見てみます(笑) 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるかかあさん
そうなんですね!
早速マッサージします!
せんぶり茶って、テレビで罰ゲームに使われたりするアレですよね!(笑)
苦そうー(;▽;)
でも苦いのはやっぱり効くんですねー✨
ルルコ
そう(笑)そうです(笑)アレです(笑)
良薬口に苦し…ですよ❗(^_^;)
はるかかあさん
ちょっとドラッグストアで見てみます(笑)