コメント
ルルコ
おなかをのの字にマッサージしたり、ウォーキングしたりすると楽になったりします。
あとは消化不良の時はせんぶり茶がオススメです(^-^)/激ニガですが(汗)
ルルコ
おなかをのの字にマッサージしたり、ウォーキングしたりすると楽になったりします。
あとは消化不良の時はせんぶり茶がオススメです(^-^)/激ニガですが(汗)
「サプリ・健康」に関する質問
BCGや日本脳炎など多くの子どもが受けるワクチンですが、度々あえて打たせないって方もお見かけします。 そこで質問なのですがらワクチンを打たせない派の方が、子どもにワクチンを打たせない理由は何でしょうか? 純粋な…
果物食べた時に口の中が痒くなるのはアレルギーですか?? 小学校入学前の書類にアレルギー「あり」と記載するレベルでしょうか😣? 今は幼稚園で、入園前は普通に食べていたので何も書かなかったのですが、今は桃とか出…
親知らずってみなさんとってますか?🫠 なんか痛いイメージしかなくて 取る気なくしてるんですが、、とった方がいいですかね?? 先生には、あんまり取りたくない?って言われたんですが、、
サプリ・健康人気の質問ランキング
はるかかあさん
そうなんですね!
早速マッサージします!
せんぶり茶って、テレビで罰ゲームに使われたりするアレですよね!(笑)
苦そうー(;▽;)
でも苦いのはやっぱり効くんですねー✨
はるかかあさん
ちょっとドラッグストアで見てみます(笑)
ルルコ
そう(笑)そうです(笑)アレです(笑)
良薬口に苦し…ですよ❗(^_^;)