1歳2ヶ月の子供が夜だけパパを拒否し、抱っこを求めてくる様子について相談です。お風呂やご飯も嫌がり、抱っこからおろすと泣き、癇癪も起こします。一時期のものでしょうか?
1歳2ヶ月😣ここ2週間くらいずっと、夜だけパパ拒否です💦こんなことってあるんでしょうか?お風呂も嫌がったり、ご飯食べさせても嫌がったり、絵本読むのすらパパは嫌で、ずーーーーっと私に抱っこを求めてきます…😫なんなら抱っこからおろすだけでギャン泣きです😨しばらく抱っこして落ち着いたと思ってもおろしたら地団駄踏んでギャン泣き。たまに癇癪まで起こします…どうしたんでしょうか?一時期だけのものでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 4歳11ヶ月)
退会ユーザー
うちもです!最近ママがいないとダメです💦そんな時期なのかなって思ってます😥
うさ
うちの娘は3歳ですが、夜はお風呂も寝かしつけも私じゃないとダメ、旦那はシャットアウトですよ😂昼間は楽しく遊んでるのに。これも波があって、そうでない時期もあってここまできました。
コメント