子育て・グッズ 4月から初めての保育園です。今日説明会があり、入園時の状況と言う紙を… 4月から初めての保育園です。 今日説明会があり、入園時の状況と言う紙をもらい目を通してたのですが嫌いなもの。の欄があり食べるけど苦手で食べる時と食べまない時の差がある物は書くべきでしょうか? 家では食べないけど保育園などでは食べる子も多いと聞くのですが。 最終更新:2021年3月2日 お気に入り 保育園 入園 食べない うに坊(7歳, 9歳) コメント めめ 保育士してますが…最初は書いてあるとありがたいです💦 3月2日 うに坊 コメントありがとうございます! 分かりました!助かります(*ˊ˘ˋ*)。♪:*° 3月2日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うに坊
コメントありがとうございます!
分かりました!助かります(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°