※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

人生嫌なことばかり、隣に義理親が住んでるし早く離れたいです。同じような方いますか?

人生嫌なことばかり、隣に義理親が住んでるし早く離れたいです。同じような方いますか?

コメント

ラリマー

お気持ち分かります。

私は完全同居で、常に一階に姑が居ます。
早く死んで欲しいくらい大っ嫌いです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。私ももう限界で離れたいです。完全同居頭下がります

• 3月2日
  • ラリマー

ラリマー

私も限界です。
    距離感て大事ですよね。

うちは姑死ぬまで解消無理ですが、はじめてのママリ🔰さんも離れるのは難しいですか?

ストレスで常に気持ちに余裕がなくて精神的に不安定で、息子にも優しくなれないし、仕事もミスしそうになったり最悪です。

• 3月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。うちは、転勤族なので、離れることできますが本当に嫌です。仕事もミスが多く子供にも優しくできないですね、早く子供連れて出ていきたいです。

• 3月3日
  • ラリマー

ラリマー

本当…何で赤の他人に自分の人生これほどまで振り回されなければならないのか…
    早く解放されたいですよね…

• 3月3日
はじめてのママリ🔰

二世帯です。
専業の義母と春で退職する義父…
義父はまだいいですが義母が世話焼きでウザいです。
いつも出勤日は自転車ですが今日雨で車で送迎と駅まで行こうとしたら送ってくのに〜とか言われてウザいとしか思いませんでした。無理です。