コメント
ママリ
・鼻吸い器でこまめに吸ってあげる
・加湿する
・ヴェポラップを塗る
書かれている以外のことだと、これらが思い浮かびました!
ママリ
・鼻吸い器でこまめに吸ってあげる
・加湿する
・ヴェポラップを塗る
書かれている以外のことだと、これらが思い浮かびました!
「栄養」に関する質問
1歳0ヶ月 今朝から水下痢をしています。 2食続けてキウイを丸々一つ食べたのが原因でしょうか。 先週は発熱、咳、鼻水でどんどん食欲と食べず嫌いがはじまり食べてくれるものが減っていき栄養面が心配で食べたがるものを…
フォロミ悩み中です! 10ヶ月で離乳食ものすごく食べます! 標準以上食べます… なので日中ミルクは15時前に140くらいと あとは寝る前に180〜200のみです! この場合140と200のミルクはフォロミに変えた方がいいですか…
授乳時間何分ぐらいですか?? もうすぐ生後2ヶ月になる子供の授乳時間についてです! 完母で片側5〜7分、計10分ちょっとで授乳が終わります。そのぐらいの時間で自分から口を離して寝てしまう。もしくは口から母…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ニコ
鼻水は家にいる時は頻回に吸っています。夜中も起きたら吸いたいくらいですが、下の子が起きるし難しいですね😓
今日は雨でマシですが、空気カラカラですよね。加湿器に濡れタオル追加します‼︎
ヴェポラップは何年か前に咳が酷かった時に使っていました。本来は鼻詰まりに効果があるんですよね。使ってみます。ありがとうございます😊