サプリ・健康 風邪を早く治す方法ってありますか?子どもが鼻風邪ピークでしんどそうで… 風邪を早く治す方法ってありますか? 子どもが鼻風邪ピークでしんどそうです。鼻詰まりがひどくてマスクで酸欠になるみたいだし😓耳鼻科は受診済みで薬は服用しています。 ゆっくり休んで、栄養とって、とよく言われますが…夜は鼻詰まりで熟睡できず、食事もたくさん取れません。他に何かできることはありますか? 最終更新:2021年3月2日 お気に入り 食事 栄養 服 ニコ(7歳, 10歳) コメント ママリ ・鼻吸い器でこまめに吸ってあげる ・加湿する ・ヴェポラップを塗る 書かれている以外のことだと、これらが思い浮かびました! 3月2日 ニコ 鼻水は家にいる時は頻回に吸っています。夜中も起きたら吸いたいくらいですが、下の子が起きるし難しいですね😓 今日は雨でマシですが、空気カラカラですよね。加湿器に濡れタオル追加します‼︎ ヴェポラップは何年か前に咳が酷かった時に使っていました。本来は鼻詰まりに効果があるんですよね。使ってみます。ありがとうございます😊 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニコ
鼻水は家にいる時は頻回に吸っています。夜中も起きたら吸いたいくらいですが、下の子が起きるし難しいですね😓
今日は雨でマシですが、空気カラカラですよね。加湿器に濡れタオル追加します‼︎
ヴェポラップは何年か前に咳が酷かった時に使っていました。本来は鼻詰まりに効果があるんですよね。使ってみます。ありがとうございます😊