コメント

ヾ(o・ω・)ノ
ほんと産後の抜け毛やばいですよね😭1人目の時も2人目の時も抜け毛には悩まされました🤦♀️これいつまで続くの?って思ってましたが、少しずつ落ち着いてきたような気がします🤔

退会ユーザー
私もそれくらいできましたよ!
目立つ前髪部分とかが酷くて辛かったです😂
今1年半経ちますが、今も生えてきてる微妙な長さの毛がいます😂
-
R♡
ありがとうございます(*´•ω•`*)…ヤバすぎて、ほんと辛いです😅髪の毛結ぶ度にあ、また…ってww
そーなんですね😅早く落ち着いて欲しいです( ;꒳; )- 3月2日

ぷっか
私は産後割とすぐ抜け毛が始まり4ヶ月頃には落ち着いてきました!今は産毛が生えてきてアホ毛がピンピンしてます😄
-
R♡
ありがとうございます(*´•ω•`*)…
今かなりの、抜け毛ピークです😅
早く生えてこーいw
早く落ち着いてほしいです😅- 3月2日

退会ユーザー
私は3ヶ月頃から始まり、最近やっと落ち着いてきました笑
前髪ほぼなくなりました。。。
-
R♡
ありがとうございます(*´•ω•`*)…
そおなんですね…
私も横の上の所かなり薄くなってます😅もーいやになります😅- 3月2日

退会ユーザー
私もまさに今抜け毛酷いです😭落ち着く頃には髪の毛なくなってんじゃないかって不安ですよね😂
-
R♡
ホントですよね😅
髪の毛なくなったら…って考えると早く落ち着いてー!って思いますよね😢- 3月2日
R♡
ありがとうございます(*´•ω•`*)…ほんとにやばいです😅落ち着くまで待ってみます💧