子育て・グッズ 今月出産するのですが上の子の時の抱っこ紐は処分してしまったため新生… 今月出産するのですが上の子の時の抱っこ紐は処分してしまったため新生児から使えるオススメの抱っこ紐教えてください✨ 最終更新:2021年3月2日 お気に入り 抱っこ紐 新生児 出産 上の子 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 9歳) コメント めめ ベビービョルンかな。私なら。 3月2日 はじめてのママリ🔰 肩とか腰痛くならないですか? 3月2日 めめ うーん、色々試しに行ったりしてききましたが、ちゃんとつければ 腰とか、肩とか、痛くないです♥︎︎∗︎*゚ うちはエルゴは未体験なんでアレですが💦←エルゴは大きい子にいいらしいです。 うちは、ベビービョルン、アップリカ、そして今はベビーアンドミー使ってます(◍•ᴗ•◍) 3月2日 おすすめのママリまとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
肩とか腰痛くならないですか?
めめ
うーん、色々試しに行ったりしてききましたが、ちゃんとつければ
腰とか、肩とか、痛くないです♥︎︎∗︎*゚
うちはエルゴは未体験なんでアレですが💦←エルゴは大きい子にいいらしいです。
うちは、ベビービョルン、アップリカ、そして今はベビーアンドミー使ってます(◍•ᴗ•◍)