コメント
だんご
うちの旦那も結婚してからプレゼントかどうとかわざわざ言わないので私からプレゼントどうする?と聞いてます!
自分の親にもあげるので義母にもあげるつもりです٩(⑅︎•ω•⑅︎)۶
あきらプリン
用意わ全くしていませんし、お誕生日すら知りませんね笑
旦那さんが息子であるんですから、本来なら旦那さんが渡すべきだと私わ思います(^ ^)
嫁いでも他人にわ変わりありませんし、気にする事ないと思います!ただ、kokonaらぶさんが義母さんからお誕生日プレゼント貰っていたら渡すべきですよ⭐️
Y
いつも 両親 義母 義父にはしてます(*^^*)
...yuka...
うちは、義母の誕生日の一か月前にわたしの誕生日なんですが、いらないって言いづらくてずっとプレゼントをもらっているので、あげています。
なかなか考えるの大変です( •́ •̀ )
でも、義父にはあげてないですねー。実父にもあげてないので。
あげだしたらやめ時はなくなりますので、個人的にはなくてもいいんじゃないかと思いますが、ご自分の御両親にさしあげるなら、義理の御両親にも差し上げた方が、今後のお付き合いに差し障りは出ないでしょうねー。
キャロルン
誕生日、母の日にプレゼント渡しています。
義理父も誕生日、父の日にあげています。
いらないと言われてるけど、あげだものを使ってるのを見たことないけど、あげたものが封も切らずに放置されてるときもあったけど。(笑)
ゆきだるまん
実家も義理実家も、
母の日と父の日のみ渡してます♪
誕生日は、当日に会うことがあればランチをおごったりする程度ですー
忘れちゃうので…
花海
プレゼントします(*^^*)
たった1年に1度なのでそこまで出費にはなりませんし、むしろ息子(孫)へのプレゼントをよく頂いてるので奮発してもそれ以上で返ってきます(笑)
ホテルのペアディナー券や宿泊券、花束なんかだと変に残らないし凄く喜んでくれますよー。
みずきん
誕生日しらないし
私もなにもされないし、しません( ˊᵕˋ )
他人なのでする必要ないと思ってます!!
貰ったらちゃんと自分も渡すと思います!
𝙺&𝚈らぶ♡
ありがとうございましたm(_ _)m
ちなみに何が良いですかね?
だんご
私もなにがいいのか全く分からないので旦那任せな事が多いのですが…枕だったり座れるクッションだったりガーデニングするのでお花だったりです:( ;´꒳`;):💦