妊娠・出産 産後2週目と4週目に39度の熱を出しました!咳や喉の痛みもありPCR受けて… 産後2週目と4週目に39度の熱を出しました! 咳や喉の痛みもありPCR受けても陰性 それ以外の日でも微熱がよくでます💦 産後に頻繁に微熱がでるようになった方いますか? 下の子は病気でまだ入院中で 上の子の育児だけをしてますが夜も7時間は寝ていて 面会ない日は上の子が保育園行ってる間 1人で昼寝もしてるので寝不足では ないと思いますが疲れが取れない感覚はあります😓 最終更新:2021年3月2日 お気に入り 保育園 妊娠2週目 妊娠4週目 産後 育児 熱 昼寝 陰性 上の子 寝不足 面会 rii(4歳3ヶ月, 6歳) コメント ♡👦🏻👦🏻👧🏻mama♡ 乳腺炎とかではないですか?? 3月2日 rii 差し乳で胸は張らず ずっと搾乳なんで量も減ってきて しこりもないんです💦 3月2日 Rmama 私産後1ヶ月、 ずーっと微熱でした。 時たま38.39℃とかでてました。 ですが、産褥熱だろうと言われて 解熱剤だけもらいました😅 3月2日 おすすめのママリまとめ 産後・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 上の子・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rii
差し乳で胸は張らず
ずっと搾乳なんで量も減ってきて
しこりもないんです💦