はじめてのママリ🔰
分娩先の産婦人科にかかってはなかったですが、電話で分娩予約はしました!今不妊の病院にかかっていることなど説明して、いつ母子手帳がいるかとか、いつ受診したらいいかとか全部教えてもらったので2箇所同時に行くことはなかったです🥺

みな
妊娠おめでとうございます😊
ASKAレディースクリニックに紹介状を貰ってから分娩先の産婦人科に予約の電話をしました!
分娩先の病院で1度目の診察を受けたときに母子手帳をもらってくるように言われたのでもらいにいったと思います😃
はじめてのママリ🔰
分娩先の産婦人科にかかってはなかったですが、電話で分娩予約はしました!今不妊の病院にかかっていることなど説明して、いつ母子手帳がいるかとか、いつ受診したらいいかとか全部教えてもらったので2箇所同時に行くことはなかったです🥺
みな
妊娠おめでとうございます😊
ASKAレディースクリニックに紹介状を貰ってから分娩先の産婦人科に予約の電話をしました!
分娩先の病院で1度目の診察を受けたときに母子手帳をもらってくるように言われたのでもらいにいったと思います😃
「心拍確認」に関する質問
今不妊専門のクリニックに通っていて来週3回目の心拍確認がとれれば卒業になります。 その為妊婦健診は別のクリニックで診てもらうことになります。 また里帰り出産を考えていてお盆に帰省しようと思っているのですが…
不妊治療の病院へ長年通って2人授かりました。 採卵、戻し、何度も治療をしてもらい、2人とも顕微受精でした。 流産してしまったこともあります。 男性不妊、排卵が遅い、やせ、高齢、原因は様々だと思います。着床妊娠し…
妊娠7週目です。 6週目の頃は空腹時に吐き気がありましたが、 昨日くらいからそのつわりが楽になった気がして 赤ちゃんに何かあったので無いかと心配です。。 4日後に心拍確認のため病院を受診する予定ですが、 早めに受…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント