コメント

退会ユーザー
その3ヶ月の間に行為はしましたか?😬

はじめてのママリ🔰
躊躇する気持ちも分かります😭💦
ただ、行ってしまった方が、モヤモヤしているよりはある意味気持ちは楽になるかと思います✨
-
こにたん
ありがとうございます😭
そうかもしれないです💦モヤモヤしている分余計に来ないのもあるかもですし…
受診してみようと思います🥺- 3月2日
退会ユーザー
その3ヶ月の間に行為はしましたか?😬
はじめてのママリ🔰
躊躇する気持ちも分かります😭💦
ただ、行ってしまった方が、モヤモヤしているよりはある意味気持ちは楽になるかと思います✨
こにたん
ありがとうございます😭
そうかもしれないです💦モヤモヤしている分余計に来ないのもあるかもですし…
受診してみようと思います🥺
「病院」に関する質問
15日祝日に離乳食の10倍粥を始めようと思うんですが祝日なのでなにかアレルギー?とかあったら病院開いてないのでやめてた方がいいんでしょうか?そもそもお米ってアレルギーとか出るんですかね?
もし旦那が浮気していたらどうしますか? 出産後ほぼ毎日のように喧嘩をし引っ越しをしたら変わるかと思い引っ越しをしましたがそれも変わらず喧嘩をするため私は現在実家で生活をしています。 今回揉めた理由が元々お…
私が子供の風邪が移り、咳だけの症状ですが、咳が全然止まりません。 病院行って薬貰ったんですが、コロナでもなかったです。 咳だけでパートお休みして良いですかね? 熱も無いのに休んで良いか迷ってます… でもゴホゴホ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
こにたん
ありましたが、本当に最近で💦
避妊していました😔
退会ユーザー
私なら一応検査薬します!!笑笑
私は8/28に手術して生理きたの11/5~11でした🥺👌🏻