コメント

おちゃん
看病お疲れ様です。
本当に主婦力?高い人は
わざわざそんな事自分で言いませんよね(笑)
ドヤ感がイラッとします。
人様のご主人に申し訳ありませんが💦
会社や友達にも色々自慢っぽく話してるのかなぁと勝手に想像しちゃいました。。。
おちゃん
看病お疲れ様です。
本当に主婦力?高い人は
わざわざそんな事自分で言いませんよね(笑)
ドヤ感がイラッとします。
人様のご主人に申し訳ありませんが💦
会社や友達にも色々自慢っぽく話してるのかなぁと勝手に想像しちゃいました。。。
「息子」に関する質問
小1の息子から、〇〇くんと仲良い時はあるけどたまに無視されるんだよー。とか〇〇くんにサッカーやろーって言っても砂場で遊びたい気分だから無理ーって行っちゃうんだよー。などの相談を最近されます。仲良いのはいいの…
小学生一年男児です。1学期すごく仲良しの友達ができてほぼ毎日くらい遊んでいた子がいます。夏休み明けてからその子と遊ばなくなりました。けんかした?とかきいてもなんでもないと言われます。2学期になり他のお友達が…
今日職場の保育園で3人年子で1.2歳が 仕事終わって帰ってからお腹すいて大泣きだから お金払うから給食買いたい…って呟いたら 園長(60)が楽するんじゃないわよ!あのねぇわたしだって主婦やってるんだからね!って言っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
犬派です
コメントありがとうございます😊
イラっとしますよね😩
私に最近主婦力上がったよねって言ってくるのも腹立ちます😓
(本人は本心で思ったから言ったみたいですが、言い方がイラッとしかしなくて笑)