※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちーず
雑談・つぶやき

職場の同年代の主婦がクチャラーでびっくりしました!自分がクチャラーっ…

職場の同年代の主婦がクチャラーでびっくりしました!
自分がクチャラーってことは
子供に注意しないってことですよね
その方の親も、注意してこなかったってことですよね

旦那側がクチャラーは聞いたことありますが
お母さん側っているんですね🫨

コメント

はじめてのママリ🔰

結構前ですがここで子どものクチャラー自分は気にならないから(両親共に)注意してないって言ってる方いてすごい衝撃受けた事あります。
お子さんは女の子でクラスメイトにも色々言われてるみたいなのにこっちは気にならないからもう何も言わないで欲しいみたいな感じでした💦

クチャラーって自分は気にならないからとかじゃ無くて周りを不快にする事だから本当にやめて欲しいですよね😢
学校行ってる間は皆で食事する時間は必ずありますし周りもだけどお子さんのためにも直してあげた方がいいと思うんですけどね💦
直してあげた方が…ってコメントしたら返事も無く質問消されました😭

そのお子さんが自分で気づいて直せないとクチャラーのまま大人になってしまいますよね💧