コメント

退会ユーザー
すっごくすっごくわかります!!🤣🤣
毎月生理予定日の1週間くらい前からイライラモード全開です💦笑

退会ユーザー
分かります〜🤣🤣
八つ当たり先はほぼほぼ旦那、娘のグズグズにもイライラしてしまいます🥺💭
生理前のイライラは付き合った頃からやばすぎて、「命の母買ってこようか?」って何度も言われます(笑)
-
⛄️💜
いま息子寝かせて、よっしゃ!ってなってます🤣
私もそのうち旦那に命の母買ってこようかって言われそうです😇笑- 3月2日
-
退会ユーザー
私も娘寝かせてゆっくりコーヒーとチョコタイムです☕️🍫笑
寝てくれない日とか本当に鬼ババアすぎて、娘に申し訳なく…😂 病院でピル貰おうかと真剣に考えているところです🙄💭
旦那に関しては別にいいんですが、子供に当たってしまうのは私も辛いです😭😭- 3月2日
-
⛄️💜
ゆっくりしましょう!!💕
めちゃくちゃわかります…
ピルってホルモンバランス整えるとかそーいう働きもあるんでしたっけ!?
子どもに当たってしまうと本当に後悔して涙が出ます(´;ω;`)
今やっと仕事行きましたよ〜
なんか最近機嫌悪そうにしてて、怒ってんの?って聞いたら疲れてるだけって言われました😡
それだけでイライラしてますwww- 3月2日

MAi
旦那が夜勤前で家にいてイライラMAXです。
娘のグズグズにもイラッとしてしまってます😭
生理1週間前でした😭
前の生理終わったあとに命の母買おうと言われ、家にあります(笑)
今回試し時みたいです🙄
-
⛄️💜
夜勤ですか!!!
旦那さん寝てる感じですかね?
うちは今やっと仕事行きました😔
効果あるんでしょうか🤔
また感想聞かせて欲しいです❤笑- 3月2日

退会ユーザー
生理1週間前からすごくイライラします!!
旦那にイライラしてキレてます😅
イライラしすぎてたまに息子にも怒ってしまいます💦
-
⛄️💜
同じくです!!!
私は旦那にイライラするけど面と向かってキレることができなくて…笑
なので心の中でめちゃくちゃキレて泣いてます😂😂笑- 3月4日
⛄️💜
あ、そろそろ生理かも!ってなりますよね🤣
あとすぐ涙出ます。笑
いつもなら気にならないはずの旦那の発言も生理のときだとすっごい癇に障るんですよね……
退会ユーザー
なります!イライラし出して、アプリ見たらだいたい1週間前なんですよね🤣笑
わかります!普段なら気に留めない発言にもモヤモヤイライラ…。子供のイヤイヤにもイライラしてます💦
「命の母」の効果が知りたいです🤔✨
⛄️💜
そうなんです!!!笑
お願いだから1人にさせてって思いますよね😂