※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
*
子育て・グッズ

子供が病院でお昼を食べず、帰宅後に食べさせると遅いか心配しています。

子供を母に預けて病院へ行っているのですが、まだかかりそうです💦

お昼を食べさせようとしたら『ママ、ママ』と私が居ないと食べないみたいで…
診察が終わって帰宅してから14時過ぎ(遅いと15時おやつの時間頃)にお昼だと遅いですかね😭⁉️💦

コメント

ぐーたん☆生涯涼介推し

もしその時間まで食べないのなら軽食(サンドウィッチとかうどん少しとか)にしちゃうか、おやつに果物でもあげて早めの夕飯にうちはしちゃいます!☺️

• *

*

用意したご飯は食べないけど、パンは食べたみたいです💦
    食べないようならおやつに軽食で、夕飯を早めようと思います✨

• 3月2日

遅いと思いますけど仕方ないことですよね?
お母様には小さなおにぎりでもテーブルに置いてもらって、本人が勝手に食べるか様子見てもらえばいいと思います。
病院なのでしたら切り上げて帰れるわけではないですよね?
なら、仕方ないかと思いますが。

• *

*

なかなか診察呼ばれなくて😭
    ですよね💦用意したご飯はテーブルに置いておいてもらおうと思います!

• 3月2日
はじめてのママリ

食べないならしょうがないので、その時間で良いと思います✨
寝ちゃってお昼ご飯その時間って事もありますし!
少しいつもより少なめで私ならあげます🤗

• *

*

お腹は空いてるのか愚図ってるみたいで😭あるパンは食べちゃったみたいです💦
    食べないようなら、帰宅後ごはん少なめに食べさせようと思います✨

• 3月2日