はじめてのママリ
ネントレするまではずーーっとスイッチありました。
抱っこで寝てました😭
退会ユーザー
抱っこで寝かしつけしていた時は背中スイッチめちゃくちゃ敏感でした!
添い寝するようになってから、抱っこの寝かしつけからも解放されて、背中スイッチももちろん無くなりました✨
まま
うちもずーっと抱っこでした!
最近やっと昼間もソファーの上で寝てくれるようになりました!!
はじめてのママリ
ネントレするまではずーーっとスイッチありました。
抱っこで寝てました😭
退会ユーザー
抱っこで寝かしつけしていた時は背中スイッチめちゃくちゃ敏感でした!
添い寝するようになってから、抱っこの寝かしつけからも解放されて、背中スイッチももちろん無くなりました✨
まま
うちもずーっと抱っこでした!
最近やっと昼間もソファーの上で寝てくれるようになりました!!
「昼寝」に関する質問
4歳です。習い事なにもさせてません! 連れて行ったらそれなりに楽しむのかもしれません。が、私が送迎が苦痛すぎて踏み切れません💦 本当にしたいことあれば友達から話聞いて「私もやりたいー」とか言うかな、それまでは…
みなさんは寝不足や疲れが溜まるとメンタルが不安定になりますか? 上の子の夜泣きと妊娠後期で早朝覚醒があったりして最近は常に寝不足です。仕事もまだ産休に入っておらず普通に出勤してるので昼寝とかはできません。 …
長男の完全に眠るのがかなり遅くなってきました… 23時過ぎるまで寝ないです。起きるのも自分で勝手に6時に起きます。 昼寝も勿論しませんし習い事した日も寝るの変わらず遅いです。 小2なのですが皆さんのお子さんどうで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント