グランディハウスの建売を買われた方いますか?断熱材がグラスウールであ…
グランディハウスの建売を買われた方いますか?
断熱材がグラスウールであまり良くないと聞いたことがあります結露したり冬寒かったりしますか?
- m.a(2歳7ヶ月, 6歳)
コメント
ママリ
グラスウールは一般的ですよね。性能評価うけてる建物はではなさそうですか?
グランディハウスの建売を買われた方いますか?
断熱材がグラスウールであまり良くないと聞いたことがあります結露したり冬寒かったりしますか?
ママリ
グラスウールは一般的ですよね。性能評価うけてる建物はではなさそうですか?
「住まい」に関する質問
シングルマザーでアパートを探してます。 良いなと思っている物件が駐車場1台しか空いていません。 両親や友達が来ることを考えて2台借りたかったのですが… アパートの駐車場の空きが出るまで1台のみで待つか、家賃が月90…
ダイワハウスのアパートって値上がりしやすいですか? 兄がダイワハウスのアパートに住んでいて、2年くらい前に値上がりしたのに今年また5000円値上がりしたと言っていました。 私も今、ダイワハウスの物件見ているのです…
物落としたら、下の階に結構聞こえますよね😭? 今まで1階にしか住んだことなくて、転勤で引っ越してきたアパートは3階です。 部屋には防音カーペット敷いて、椅子の脚にもゴムつけたり、スリッパ履いたり物音には気をつ…
住まい人気の質問ランキング
m.a
一般的なことはもちろん理解しています!断熱材の性能としてグラスウールは高くはないので気になり質問しました
ママリ
グラスウールが、というより何ミリ入れるのかが重要ですよ。
m.a
天井と壁に105mmだそうです!